Lucas Federici, Fernando Castro, Alejandro Riveros, Diego Montiquín, Pablo Dundo, Matías Tinant, Oscar Bazán, Leandro Scornaienchi, Raúl Pérez, Javier Molina y Jorge González.
César González, Ubaldo Bozzo, Sebastián Cano, Maximiliano Seevald, Lucas Reme, Damián Di Biasi, Ernesto Banegas, Matías Lemme, Juan Pablo Pratto, Maximiliano Benítez y Javier Rossi.
DT: Norberto D’Aangelo. DT: Alejo Santamaría.
Brian Dosoretz, Pablo Capoluppo.
Suplentes:
Gastón Castro, Andrés Gesualdo, Gastón Gamberini.
Cambios:
53’ Cesar Ramirez x Matias Tinant, Miguel Sequeiro x Jorge Gonzalez y Mauricio Piersimone x Raul Perez.
Cambios:
61’ Wilmer Parra x Damián Di Biasi y Carlos Daponte x Juan Pablo Pratto.

Goles:
60’ Javier Molina.

Goles:
6’ Ernesto Banegas.

Amonestados
Matias Tinant, Fernando Castro, Jorge González.
Amonestados
César González, Ernesto Banegas, Lucas Reme, Maximiliano Benítez.
Expulsados
88’ Oscar Bazan.
Expulsados
No hubo.

Deportivo empate

El encuentro:

Martes a la tarde se presentaban Atlanta haciendo las veces de local en el estadio de Ferrocarril Oeste frente a su rival Cambaceres, en la cual ambos se encontraban en una difícil situación obligada de llevarse los 3 puntos como sea.

Por parte del local hacia su debut en el arco Lucas Federici (recordemos que ya han pasado Mendoza y Dosoretz en la valla “Bohemia” en este campeonato), y Norberto D’Angelo continuaba suspendido y debían sacar adelante este encuentro para no comenzar viendo la tabla de los promedios la próxima temporada.

Los primeros minutos del encuentro pasaba todo por el medio campo, luchando, trabando y las pocas chances de gol era mediante pelota parada, y así vino el primer canto de gol por parte del “Rojo” .

A los 6’ de recién comenzado el partido, una falta innecesaria de Alejandro Riveros implica un tiro libre al área por parte del conjunto de Santamaría para que Banegas con un frentazo hacia la pelota estanque el baldazo de agua fría para el debutante Frederici y era el 1 a 0 a favor de “Camba” .

Cuatro minutos mas tarde tuvo la gran posiblidad el “Bohemio” de aclarar el panorama y dejar el primer tanto en el olvido para ponerse en igualdad nuevamente, ya que a través de un cabezazo de Montiquin la pelota se desvía en la mano de un defensor y penal para los de Villa Crespo.

El encargado de la pena máxima fue su goleador, Javier Molina, que después de un violento remate en el travesaño la pelota se desvía y era un alivio importante para los de Santamaría.

Desde entonces el dominio pasó a ser de Atlanta, con las subidas de Scornaienchi y de Dundo y el buen control de pelota del “Dudy” Pérez, aunque este falló en los últimos metros.

El Bohemio llegaba, Dundo en dos oportunidades y una muy clara de González que se fue por encima del travesaño defendido por César González, esto imposibilitaba que el conjunto de D’Angelo empate el marcador.

La primera etapa finalizaba con un tanto a favor de la visita, injusto resultado pero el local cayó en su déficit de todo el torneo, la pelota parada.

Los segundos 45 minutos fue un poco mas de lo mismo de como terminó la primera etapa, “Camba” defendiendo y jugando de contra, mientras que Atlanta intentaba llegar con pelota al piso sabiendo que por arriba no ganaba nunca.

El “Rojo” de Ensenada tuvo una muy clarita ni bien empezado el complemento, a los 2 minutos Maxi Benítez a través de un tiro cruzado que pega en el poste defendido por Federici.

La tranquilidad “Bohemia” llegó minutos mas tarde, cuando el “Dudy” Pérez realiza un pase al ras del piso a Molina y este no hace otra mejor cosa que aguantar la pelota de espalda frente a su marcador y mediante una media vuelta fusila a González para empatar el partido y meter justicia en el marcador.

Llegó el empate que no se modificaría a pesar de la entrada de Piersimone, que la primera que tocó le cometieron una dudosa falta dentro del área no cobrada por Derevnín.

Solo quedaría tiempo para la expulsión sin sentido y muy agresiva de Oscar Bazan, y Atlanta quedaría con uno menos faltando 5 minutos.

Los de Ensenada se llevaron un empate que les ayuda para el promedio, mientras que “El Bohemio” se retira nuevamente angustiado sumando el 5to empate consecutivo y en menos de 7 días enfrentará un nuevo compromiso frente a su similar de Comunicaciones.

Lo destacado: El debut de Lucas Federici es lo destacado de la tarde, ya que pese a su altura pudo tener un buen debut salvando en una de las ultimas pelotas paradas el resultado, sino hubiera sido una verdadera tarde negra para Atlanta.

Para olvidar: El punto para olvidar de la tarde, es la poca iluminación con la que se jugó durante el último lapso del encuentro, ya que la tarde se encontraba nublada y las torres de iluminación no se encendieron.